北京 010-51697538/73   上海 021-61900630   深圳 0755-61289740
首 页
简介 About us
服务介绍Our Service
外籍猎头服务Headhunting
求职 Jobseeking
典型客户 Clients
信息&资源 Resources
联系我们 Contact
办理外国人工作签证的流程

办理外国人工作签证的流程:


一、 劳动局申请就业许可证书:前提是有公司聘请(如是公司法人或首席代表,该步骤可以省略)

二、 在取得就业许可证书后去外事办申请邀请函

三、 在取得邀请函后,把邀请函跟就业许可证书,公司的邀请函(公司自己写并加盖公章。)邀请单位营业执照复印件加盖公章。邮寄给在国外的申请人,在收到之后他本人就可以拿着邀请函跟就业许可(公司邀请函)去中国驻他们国家的大使馆申请Z签证。(就业许可证书原件需带回中国。)

四、 取得Z签证后必须在三个月之内入境,否则视为放弃。(Z签证的有效期为三个月,且三个月内只能入境一次,入境只能待30天,也就是说30天之内必须办完居留许可。);来中国之后应马上去指定医院体检。

五、 劳动局申请就业证

六、 到公安局约谈话记录,每个区的公安分局审批时间都不一至

七、 到市公安局申请居留许可。

北京地址: 北京市东城区安外大街78号隆和写字楼303室 邮编: 100011
上海地址: 上海市康沈路1118号富灵嘉苑 D1012室   邮编: 201315
电 话: 010-51697538,021-61900630,0755-61289740 传 真: 010-51697539 版权所有: 外国人才网
邮 箱: service@jobsitechina.com 京ICP备13019686号-6 联博中国&联博永通旗下网站